Каюсь..

Мави Масаби
Любовь не терпит суеты.
Она всегда самозабвенна.
И ей плевать где я, где ты..
Эгоистично бродит в венах,
по чувствам - голым проводам,
фатально чертит междометья,
Пройдясь по отмели - годам,
уничтожая долголетье..

Вновь унижая /гордых нас/,
тоску втирая в память раны,
роняя боль в разрезы глаз,
и не прощая нам обманы..
А так хотелось с высоты,
упасть на камни - не стесняясь,
Ведь там где я - не дышишь ты..
-
Но я люблю.
Безумно..
Каюсь..


08.08.2012