Последний звонок

Андрей Кривошеев
Одиннадцать лет - словно не было вас.
Одиннадцать лет - первых знаний запас.
Одиннадцать лет - часть души оставляем.
Одиннадцать лет - во взрослую жизнь улетаем...

Наступила пора прощаний и слез.
Выпускник на плечах первоклашку понес.
Прозвенел для ребят последний звонок.
Навсегда перешли они школьный порог.

Не забыть тот печальный, прощальный концерт,
Где слезами был вымыт сценичный паркет.
Где на глазах у родителей дети взрослели.
И сквозь груза тоски танцевали и пели...