Любой бессилен, когда его целуют в шею

Анастасий Юрич
Любой бессилен,когда его целуют в шею.
Тебя заводит это,
Ну а я.
Я,конечно,бесконечно млею.
Я не могу скрывать души своей
Тех чувств просторных,
Что подавляя большинство других,
Кричат,незнамо как,упорно.
Я говорю
Не надо,брось!
А ты смеёшься,
Так забавно...
Я горло бы сорвАла в кровь
Сегодня.
Что бы вернуть тебя обратно.
Что б вспомнить всё приятное,былое
А после лишь коснуться губ.
Что б разум где-то бредил на просторе,
И будь ты хоть раз тысячу со мною груб,
Я всё прощу.И без упрёков,без расспросов
Приму обратно.
А может не приму.
Да кто поймёт....
Кричу во сне "Люблю",а может поздно?
Я лишь хочу...
А ладно,ты ведь даже и не друг
Теперь.
Но только мне,как прежде
На шее не хватает твоих губ.