Сад. Воздух свежий и бодрящий

Валентина Одинец
НА  ДАЧЕ

Воздух свежий и бодрящий
Нас встречает под Москвой,
Лес высокий и манящий
Тайной, ягодной тропой.

А на даче шум и хохот:
Мальчиши свой бой ведут.
Самым первым каждый хочет,
Смех и радость там, и тут.

И в беседке всей семьёю
За обедом собрались,
Счастье льётся здесь струёю
И сиянием милых лиц.


Суханово. лето 25.7.2020 года
фото от автора