Разговор

Анастасия Рейвен
давай начнём этот разговор,
для тебя он будет "ни о чём"
для меня о вечном,
ну не молчи,я знаю,
ты не такой уж бессердечный.
давай ковырять раны,стонать от боли,вскрывать шрамы.
я не мазохистка,просто наше святое стало быстро забытым,
его нужно вспомнить сейчас,иначе потом выстрелит...
но уже не в бровь,а в глаз.
и тогда мы пожалеем,что чего-то не совершили,
где-то побоялись,
где-то просто упустили,
если хочешь я начну первая этот разговор,
попытаюсь вспомнить все эти "где-то"
и если у меня вдруг не найдётся слов,
я прочту то,что кем-то уже спето.