Подвиг парашютиста

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:  Янас Вокрич «Маньяк»
http://www.stihi.ru/2012/07/23/7565

Хочу тебя  в  машине, в кабинете института,
Плывя на лодке, иль вися на парашюте.
Хочу тебя на кухне, в гардеробе, и в подвале
В кино, театре, и на том же пьедестале...
…………………………………………….
Пародия:

Я хочу тебя Тамара
До безумья, до угара!
Я хочу тебя повсюду,
Больше, чем соседку Люду!

Не хочу любить я дома,
Лучше уж в подвале, Тома!
Если дома – на торшере,
Перед этим в шифоньере!

Жаль, боюсь электротока,
В остальном я парень - дока.
И горячий, как Отелло,
Нет фантазиям предела.

С парашютом вышло клёво,
Вспоминаю снова, снова.
Мы летим, как птицы, Тома
И плевать на переломы!

Бесконтрольная посадка,
Эх! В полёте было сладко!
Я в больнице – гипс, повязки,
С медсестрою строю глазки!

Не теряю время даром –
Захотел под самосвалом!
Доктора тут больно строги,
Намекают на итоги.

Вот на люстре мы повисли.
Врач мне: - Выкинь эти мысли.
Почему не разрешает?!
Что в любви он понимает?!

Пусть, хоть шею я сломаю,
Но хочу, я твердо знаю.
Как срастутся ноги Тома –
Убегай быстрей из дома!

Август 20!2г.