Ты знаешь, жаль...

Женечка Невская
Ты знаешь, жаль.
Нелепо. Бестолково.
Мы – друг от друга
Где-то за пределом.
Здесь даже слово
Стало невесомо,
И тело
не предчувствуется телом.
Здесь все – мираж,
Кривое зазеркалье,
Мгновенно все!
Как будто вспышка света!
Ты год за годом
чувства преломляя, -
Скрываешься
в пределах интернета.
Сбегают дни -
то в ряд, то в россыпную,
Сбегают годы -
медленно, но верно.

Когда моих захочешь поцелуев, -
Ответом будет только голос ветра.
2002-2012гг.