По последнему снегу

Ноа Гродински
По последнему снегу,
не чувствуя холода,
В мокрых туфельках бальных
и в лучшем наряде своем,
Я иду за тобой,
мое глупое, глупое золото,
Все опять повторилось,
мы снова сегодня вдвоем


Я целую тебя
на холодной прокуренной лестнице,
Если что-то не так, -
в настоящем ли, в прошлом, - прости.
Пусть они подождут,
мы так долго не были вместе,
Пусть они подождут,
я не в силах тебя отпустить.



По последнему снегу,
по обломкам несбывшейся сказки,
По последнему следу
моей новогодней мечты...
Этой ранней весны
черно-белые тихие краски
Улыбаясь, приму я,
как лучшие в мире цветы