Лучше поздно, чем рано

Просто Стася
Скоро кончится жаркое лето.
Одно из моих благополучных.
Кто-то ждет конец света,
Думает, что так будет лучше.

Кто-то не дождался скорой даты,
Испачкал кровью плитку в ванной.
Зачем это все - не понятно.
По мне так лучше поздно, чем рано.

Я теперь из другой категории.
Пустота собрала чемоданы.
Ведь ее морю голодом я.
Есть кому залечить мои раны.