Нас опутали Сети...

Ирина Александр
Нас опутали Сети  -
Проживаем в них жизнь,
То слова словно плети,
А то радость кружит.

Может это реально,
Или это мираж.
Кто-то скажет: - Банально!
Ну а кто-то: - Пассаж!

Только радость от встречи
Неподдельна совсем.
И расправятся плечи,
И уйдем от проблем.

Друга снова встречаешь,
Снова рядом плечо,
Словно ты обнимаешь,
От тебя горячо.

Это Сети ? – Конечно! 
Жизнь  запутали в них …

………. Ночь окутает нежно
              И прочту снова стих....