Сочи -2014-й

Воронина Нина
О, Сочи, милый сердцу город,
В величии своём красивый ты!
Ты знаменит Платановой аллеей,
Ривьерою, ты тоже знаменит!

Дворцы и парки, санатории,
«Построены», как на парад.
Сюда всегда приехать хочется,
Ведь Сочи, это город – сад!

Полна чудес великая природа,
И так прекрасно создано в одно.
Субтропики и снежные вершины,
Увидишь ты в своё окно…

Наш Сочи, Град  Олимпиады!
Мы горды за Россию – мать!
Поляне Красной нет преграды,
2014-й год встречать!!!