Забери

Мария Кутузова Наклейщикова
 Забери меня всю без остатка;
 Без сомнений – вот так забери.
 Пусть тепло так пронзительно-сладко
 Расплескается негой внутри.

 Я небес подростковую пряность
 Ощущаю в твоей глубине.
 Вся в тебе, ничего не осталось;
 Весь во мне. Наслажденье вдвойне.

 Обнимая тебя осторожно,
 Не пытаюсь тебя разгадать.
 Эти «можно?» - «пожалуйста, можно…»
 Можешь больше не задавать.