Леди

Мария Кутузова Наклейщикова
 Не поверите:
 Она всерьез влюбилась? Быть не может...

 Не измерите
 Любовь, она снаружи и под кожей.

 Как беспомощна
 Еще вчера уверенная леди!

 Руку - тонущим:
 Любовь всего отчаянней на свете.