та, которая без начала...

Елена Ломакина
в рецензиях к http://www.stihi.ru/2012/08/02/8346

катятся апрели и сентябри,
многое меняется в этом мире..
да, она привыкла делить на три..
кое-что пора бы и на четыре..
если и наполнится до краев,
выльется.. и пусть.. ничего не стоит..
у нее свое.. у тебя свое,
плюс еще табличка "не беспокоить"..
горько улыбнется ~а что еще?~:
"ладно.. понимаю.. не обижаюсь.."
если это нужно - она не в счет..
если так удобней - она чужая..
сдует непослушную прядь с лица,
промолчит о том, как она скучала..
хуже, чем история без конца,
только та, которая без начала..