очень личное

Пылаева Ольга 1
Все прошло, и скажу без-застенчиво
Я хотела стать твоей женщиной

В легком платье бежать на свидание
Прикоснуться к библейски-тайному

Сбросить платье лишнее в сторону
Чтобы стали мы целым, поровну

Быть земною, простой, обнаженною
И влюбленно-завороженною

Целовать тебя так неистово
Отзываясь по коже искрами

Мне казалось, у нас получится
Но конечно, судьба-разлучница

Все испортила - нежность тайная
Обернулась дорогой дальнею

А надежда - тоской острожною
И ушла мечта невозможная

Я не стала твою верною
Чем-то стала другим, наверное

Я не стала твоею нежною
Может, стала памятью снежною

Тайной строк, принесенных ветром
Первоцветом, дрожащей веткой

Удивленной улыбкой неба
Или даже краюшкой хлеба

Для поэта - крылатой Музой
но потом я стала обузой

и обидой и недоверием
слишком громко хлопавшей дверью

Грозовою сердитой тучей...
и тебя отпустила ... чтоб лучше

не смогла я стать твоей частью
и тебя отпустила - для счастья...

но пути наши Богом отлажены
Ты сейчас прикоснулся к Важному

Вывел путь тебя прямо к Светлому
Очень верно ново-заветному

И не важно, что мы не смогли вдвоем..
Все что главное - в сердце сейчас твоем