Не законченный концерт

Василий Шагин5
По нервам, - натянутым струнам,
Смычком своим водит,скрипя,
Экспромтом куплет придумав,
В слезах вся, и даже сопя,-
Грустным слабым движением
Последний берёт аккорд...
Прервётся концерт - наваждение.
Любовь без аншлага умрёт.