Охота на ведьм

Сергей Кутявин
Охота на ведьм началась с очень низкого старта,
Точней будет – с низости… и это лишь первый урок,
Иезуитам уже не сдержать агрессивность азарта,
И вновь запылают костры, только дайте им срок…

Геенна религий сплетается с похотью власти,
И где-то средь нас снова бродит Иуда Искариот,
И первые жертвы той злобной, чванливой напасти -
«Назначены» ведьмами, девчонки из «Pussy Riot».
                Август. 2012г. Сочи.