моя утопия

Тина Тёмная
Не спишь ночами,
Светишь синяками
Под глазами
Радуешься вечеру.
А вечером
Тоже делать нечего
И так по кругу.

Пишешь другу
Письма о чём-то важном,
Вы мечтаете вместе,
Вам всего 20,
А глаза почему-то влажные.

Много алкоголя,
Много боли
В строчках,
Что дают выход
Эмоциям.
Каждый день
Как порция
Разочарований.

Я бы позвонила маме,
Но мне нечего ей сказать.
Мама, мне 20,
А я обычная ****ь,
Не умею влюбится,
Люблю лишь напиться,
И материться.

Так противно.
И я так сильно
Хочу отвлечься,
Перестать волочиться,
Думать о прошлом,
Думать о чём-то хорошем.

Что мне делать с собою
С пустою головою,
С депрессивными мыслями.
Пол второго ночи,
Чего ты от меня хочешь,
Люди как бледные копии,
Картины о страшной утопии
Всех моих идей.

Мы все так требуем внимания
И ухода,
Я не знаю,
Какая там за окном погода.

...Я стёрта каким-то странным сном
О моей собственной жизни.