есть ли

Оладушка Владушка
Есть ли смысл в бесконечности?
Толк - запутанность фраз?
Мы как пешки все мечемся,
Веря в правильность ординат.
Может, все предначертано
Где-то выше судьбой?
Где-то в чьих-то решениях
Мне нельзя быть одной?
Светло-серые дни,
И такой же бетон,
И улыбки мадонн
Вновь спешат на поклон.
Они знают, что делать
И кому доверять,
Русло жизни измерить
И на дно не упасть.
То, к чему привыкаю,
Я теряю всегда.
Не судьба сгореть спичкой
Мне в руках никогда.
Ты такой весь хороший,
Я наелась сполна,
С гладковыбритой кожей,
Ну,иди же ты на...
Я опять в огорчениях,
Нет покоя и днем,
Всё одни исключения
Полюбили мой дом.
Нет меня рядом с вами,
И не будет уже.
Не люблю ощущения-
Надоели на нет.
Что-то сердце замолкло,
И не громко стучит.
Видно, все задолбало.
Нужен новый магнит