Каламбур мастерицы из города Коврова супругу Ване

Леонид Ганчаров
Ковёр-самолёт я сплела - наш КОВРОВ
Не видел доселе подобных КОВРОВ.
Китай ли, Канада ль, Оман  ЛИ, ТАЙВАНЬ -
На этом ковре ты туда  ЛЕТАЙ, ВАНЬ!

Пилоты просили, стюарды МОЛИЛИ...
Зачем за огромные  деньги СУДА  НАМ?
Летим на ковре в Гондурас ли, в МАЛИ  ЛИ,
С ковра мы глядим, наслаждаясь СУДАНОМ.