Слава Богу

Аслан Шаззо
О чем просить мне Бога,
К примеру, в Гузерипле*,
Где кончилась дорога,
А к ней дома прилипли?

Чуть выше по теченью
Реки, шумящей в скалах,
Не будет ни селенья,
Ни за селеньем свалок.

О чем? Окинув глазом
Обратную дорогу
И путь, что мне заказан,
Скажу лишь: слава Богу!

Гузерипль - местечко в горах Адыгеи