Bсе на самом деле, очень просто!

Симона Пекер
Согласитесь...! Bсе на самом деле, очень просто...!
Но порой, мы любим усложнять,
Бежим, спешим, летим куда-то...
Не успевая жизнь свою понять.
 
А Время не щадит, и стрелки мчатся лихо.
Не успевает глаз моргнуть,
Приходит час, растаться тихо,
Ну.. и на что растратили мы- жизненный наш путь?

Давайте, будем честными друг к другу,
Чуть проще, чище, бережней к другим.
Не будем тратить время на обиды,
Обсудим все... не согласимся...ну и Бог с ним.

Жизнь коротка, не стоит гнать картину.
Пора вздохнуть, приостанавливая бег...
Может тогда и встретите свою вторую половину.
А ЭТО уже счастье, обретенное на век!
                ...

Плейкаст: