В этот вечер пишу стихи...

Вера Власова 3
*****
В этот вечер пишу стихи.
Ах, не ты, - я б не делала это.
И слова подбираю, легки,
Будто листьев букет в вечер этот.

И рассыпаны на столе
Аппликации – листья, стихи…
Это всё для тебя, о тебе!
Как минуты с тобою легки!               
*****