Ни слова о любви

Дина Школьник
Я тебе приснюсь-ты мне напишешь.
Просто так... Ни слова о любви.
В том письме расскажешь, что ты дышишь
Воздухом Парижским, что огни

Людного и шумного Монмартра,
Где живёт всё милой стариной,
Охраняют будущее "завтра",
Дарят сердцу радостный покой.

Что сидишь в кафе и куришь трубку
И похож сейчас ты на Мегре.
И что улучил одну минутку,
Чтобы описать в своём письме

Атмосферу самой дивной сказки.
И о том, что счастлив ты вполне,
что расцвечен мир в мажора краски
Только, вот, скучаешь ты по мне...

Я тебе приснюсь...Ты мне напишешь?
(Что скучаешь можешь не писать).
Просто расскажи о том, чем  дышишь.
Я ведь так люблю тебя...читать.