Мне бы, мне бы - белого света!..

Вера Власова 3
*****
Белые голуби. Белое небо.
Белый снег. Белые дали.

Мне бы, мне бы - белого света,
Так, чтоб вместилось в меня, едва ли.

Чтобы вся засветилась
Таинственным светом, -

Ослепительным, белым,
Загадочным, светлым. 
                (1999г.)
*****