совести стезя

Тимошенко Мария
Не праведным путём, добытое добро
Не принесёт им  Рая на земле.
Не будет на земле спокойно им, тепло,
Не ждёт и там рассвет, их путь во мгле.

Не пенья птиц, не смеха, не грядёт.
Не смогут видеть Райских  кущ глаза.
Их  душу, жадность к аду приведёт.
Даётся только время исправления, и совести стезя.

© Copyright: Тимошенко Мария, 2009
Свидетельство о публикации №1910142098