ТЫ КАК РОЗА!

Алексей Калиманов
Как роза прЯна, недоступна,
Нектаром сладким ты пьянишь.
И грациозно так сидишь,
Меня несёт уже ... попутно...
Вздымает грудь твою от вздоха,
И поцелуй от влажных губ.
Я лишь глазами стану хлопать,
Ещё не можечко ... чуть-чуть.
Мы понесёмся в трансе танца,
В миры тех стран, где я и ты.
Упившись соком ... теплоты,
Тела разложим словно карты,
На плед чудес и в дом мечты.
Открою я твои все точки.
Внесу на карту все края...
И в каждой букве,
В каждой строчке,
Лишь ты и я ... лишь ты и я.
От неги с лаской, задыхаясь,
Сознанье с тела испустив.
Я самым нежным ... постараюсь,
И самым искренним ... мотив.
А ты как роза из бутона,
Распустишь нежности цветок.
Что тишина взорвётся стоном,
Воспрянет ... чуткий лепесток.

  фото из альбома.