долгие минуты...

Анастасия Мишина
В глаза твои смотрела осторожно
Боялась слово лишнее сказать
Тянулось время долго, невозможно
И знала, что тебя смогу я потерять

Обиды на душе моей остались...
Не позволяла гордость мне простить
Но требовало сердце передумать
И ситуацию на время опустить 

В минуты раздумий , картинки всплывали
О нашей прежней почти любви ...
И было дикое желание , забыть , простить ...
И только вновь  любимой быть....

Но в те минуты расставаний
Мы не были готовы...
И в диалоге пререканий
Попали сами мы в оковы...