Затянула осень светлую зарю...

Елена Жидович
Затянула осень светлую зарю,
Я тебя за счастье не благодарю,
Я тебе за слезы слова не скажу,
Словно осень в небо, тихо ухожу.

Ухожу неслышно, еле, чуть дыша,
А за мною осень крочит, не спеша.
Но к зиме, ты, сани, рано,  не готовь,
То прошла не осень, а моя любовь.
 
                16 05 2005