Утро... неизвестное в грядущем

Рифмующий Мысли
Утро... неизвестное в грядущем,
Будет ли работа или отдых.
Знаю лишь одно – мечта в насущном,
Простеньком логически, не модном.
Постигать себя в аспекте быта,
Ждать конца телесного фрагмента.
Нет в земном божественных открытий,
Статус вариант эксперимента.
На... духовность высшего порядка,
Но... не абсолютно отрешённость.
Истина в телесном не абстрактна,
В векторе причинного закона.
Бытовая статика момента,
Взлёты и падения – константа.
Мыслеинформация - дилемма,
Стадии, позиции, и ранги...
Можно... обезволиться в молитве.
Попросить... каких-то откровений,
Библий механические титры.
Магия фиктивных озарений...
Как-то так я это ощущаю,
Или это мною ощущает...
Утро... побудительно мечтаю,
Нет... скорее вместе мы мечтаем...