Блажен, кто верует!

Пикрия Батиашвили
Блажен, кто верует! Зовем свою мечту!
И на авось детей рожаем сходу...
Надеемся на Божью правоту...
В потоке бурном мы не ищем броду...

Блажен, кто верует! И Вера нас ведет!
Сомнений нет, мы правы каждый миг,
Эй, там, неверущий, неотставай -Вперед!
Собой мы прикрываем детский крик

Блажен, кто Верует! Дай Силы нам Господь!
Объединяться в стройные ряды!
И все невзгоды вместе побороть!
Всегда, предпочитая слово, МЫ!