не прогоняй мои чувства

Голубое Солнце
Не прогоняй мои чувства к тебе,
Ты не случайность в моей судьбе,
Я буду рядом с тобой, ты позови,
И во вселенной мы будем одни.
Две звезды засветятся в небе,
Ты почувствуешь, всё, где раньше не был,
Ты узнаешь начало всех начал,
Ты скажешь всё, о чем молчал.
И неважно уже прошлое,
Оно давно само собой ушло.
Я любить тебя буду таким
Ты давно стал уже родным...
Убежать от любви не получится,
Не стоит пытаться мучатся,
Я прошу, не гони меня от себя,
Я ведь так сильно люблю тебя!