Я по тебе скучаю...

Алёку
Я по тебе скучаю. Мы существуем слитно.
Хочу к тебе прижаться.
       Тянусь к тебе магнитом.
Разлуки и прощания мне душу разрывают
На ожидания встречи и
       муки расставания.

Когда ты уезжаешь - без рук твоих скучаю.
Они мне дарят нежность,
       всегда оберегают.
Хочу всегда быть вместе, но это невозможно.
Придумываю сказку, где мы
       не расстаёмся…

                ***

Я скучаю по тебе… Не живу, а таю,
Как снежинка на щеке.
       Жалко не летаю.
Мне бы бабочкой к тебе на ладонь спуститься,
Чтоб напомнить о себе, а потом
       присниться…


09 августа 2012 г.сыну(фото из .....нета)
опубликовано.