Решил сделать шаг, значит делай

Попов Дмитрий
Решил сделать шаг,значит делай,
Отбрось все сомнения свои.
Смелее ступай походкой умелой,
Уверенней станут шаги.
И следуй велению Сердца,
Оно даст хороший совет.
И к Счастью откроется дверца,
От Бога услышишь ответ.
А если свершится ошибка,
То значит она для тебя.
Прими ты ее,но с улыбкой,,
Так видимо хочет судьба.
И постарайся не думать,
Все думы, поверь, от ума.
Чем больше пытаешься думать,
Тем мыслей в уме кутерьма.
Живи,как и все по погоде
И следуй велению Души.
А все изменения в природе,
Принять все-равно поспеши.

23 августа 2008г.