Придет ли Любовь в сентябре?

Попов Дмитрий
Придет ли Любовь в сентябре?
Возможно,но Бог только знает.
Как долго мечтал о тебе
И сердце Любви ожидает.
Над городом кружит листва,
А дождь отражается в лужах.
Так хочется молвить слова,
Любимой,которой я нужен.
А может и в октябре,
В надежде на скорую встречу.
Мне сердце поет о тебе
И молвит, близка наша встреча.
Сегодня еще ты в пути,
А завтра окажешься рядом.
Как много смогла ты пройти,
Чтоб встретить меня своим взглядом.
Я верю в бескрайность Любви,
Надеюсь и ты веришь тоже.
Рождение Светлой Любви,
Нам в жизни во многом поможет.
Я верю в Рожденье планет.
И знаю,что всё не случайно.
Любви драгоценнее нет!
Об этом,конечно, ты знаешь.

14 сентября 2008г.