Дуновение ветра

Попов Дмитрий
Дуновение ветра,
Запах свежей травы.
Мне напомнили детство
Из волшебной страны.
Белоснежные горы,
Словно блеск хрусталя.
Мне дарили узоры,
Как же счастлив был я.
Те заветные дали,
Детства самый расцвет.
Каждый год улетали
И возврата им нет.
Лучезарное детство,
Те прекрасные дни.
Отыскать бы,где средство,
Чтоб вернулись они.

19 сентября 2008г.