ЖАРА

Евгений Безруков Северский
Мы как букашки на юле,
вращаемся вокруг оси.
Тела под солнечным ударом,
Хоть голоси,не голоси.

Ну,сколько можно извергать,
Тепло лучистое звезды.
Жара стоит под 35,
Потею я,потеешь ты.

Горела Томская тайга,
Укутав дымом города.
Но,где же дождь не видит Бог,
Не смог убрать он этот смог.

Куда вращается земля,
Кругом пожары и цунами.
Мы копошимся словно тля,
Бог есть всегда,но он не с нами.
У майя точный календарь,
Конец всему,топи и жарь.