Доволен ли ты своей жизнью?

Попов Дмитрий
Доволен ли ты своей жизнью?
Спросил бы у каждого Бог.
Вселенную рождал своею мыслью
И Человеку дал всё лучшее,что мог.
У нас есть Жизнь,а главное Свобода.
Ты волен жить как птица — Человек!
Люби,Твори в любое время года,
Не забывай,что скоротечен век.
И что же ты ответишь Богу?
Каким же будет твой ответ.
Ты строишь сам свою дорогу,
А значит оставляешь след.

21 сентября 2008г.