Позабыв на мгновение о сути своей

Попов Дмитрий
Позабыв на мгновение о сути своей,
Отдаляясь всё дальше от Бога.
Мы не слышим уже и Души-то своей.
И меняем свои мы дороги.
Всё сплошные дела,сотни разных проблем,
В быте топится наше Сознанье.
Только в этом ли смысл? Я спрошу у людей?
Но всегда Люд найдет оправдание.
Главный смысл в Любви,нет важней ничего.
Лишь Она человеку поможет.
Уведет от беды и укроет крылом,
Силы снова в тебе приумножит.
Наше Счастье — Любовь,только в Ней наша суть.
Бога в каждом старайся увидеть.
И не трать больше слов,лишь в глаза загляни.
Ты рожден для того,чтобы видеть.

28 сентября 2008г.