В каждом есть свои недостатки

Попов Дмитрий
В каждом есть свои недостатки,
Часто обращаем внимание на них.
Не всё в жизни сладко,да гладко.
В чужих недостатках мы видим свои.
Порою в глазах замечаем соринки,
А в Оке своем не находим бревна.
Живем,как и раньше опять по-старинке.
А жизнь-то идет, пролетают года.
Как важно плохого не видеть,
Просто стараться не замечать.
А лучше достоинства видеть,
Тогда снизойдет Благодать.

3 октября 2008г.