Предшественник Христа

Попов Дмитрий
Предшественник Христа,
Есть Сам Господь — Творец.
Блаженен на века
Единый Наш Отец.
Он Жизнь нам подарил,
Всё лучшее отдал.
Чтоб жил и не тужил,
И горя ты не знал.
А что же сделал ты?
Ведь Бог предупреждал!
Чтоб Райские плоды
Ты эти не вкушал.
И вот какой итог:
Несешь из века в век,
Ты тяжесть тех грехов
С собою Человек!
Не слушай больше тех,
Кто будет убеждать.
Иначе этот грех
Ты сотворишь опять.
А слушай ты себя,
Живи в Любви весь век.
И Бога полюби
Всем Сердцем Человек!
3 октября 2008г.