Наступила осень

Попов Дмитрий
Наступила осень,
Пожелтела листва.
Золотым купоросом
Всё укрыла она.
Шелестят листопады,
Ветер в танце поет.
И в чудесных нарядах
Закружил хоровод.
И на зря в этом Мире,
Всё устроено так.
Чтобы жили отныне
Мы с Любовью в делах.
Чтобы мысли рождались
Во Благо людей.
И Земля наполнялась
Любовью твоей.

5 октября 2008г.