В мое закрытое окно

Попов Дмитрий
В мое закрытое окно,
Стучится вновь прохладный ветер.
Он мне напомнил об одном,
Что всё изменчиво на свете.
Да,верно люди говорят,
Бог дал всем равные права.
Но только сами часто не хотят,
Идти путем Любви,Здоровья и Добра.
Да! Пусть у каждого свой путь,
Но к одному приходим мы в итоге.
Куда бы не пытался ты шагнуть,
Не забывай,пожалуйста,о Боге!
И знай,что быстротечен век.
А сколько дел еще не сделал?
Любовь — есть Счастье,Человек!
И с Ней иди по жизни смело.

18 октября 2008г.