Бесстрашный воин в золотых доспехах

Попов Дмитрий
Бесстрашный воин в золотых доспехах,
Выходит на тропу Любви.
Любовь Он видит не в утехах,
А в уважении между людьми.
Забыли о своем предназначении,
Зачем пришли на Землю мы!
Чтоб отдавать Любви-творения
И разжигать в сердцах Огни.
Пришли сюда,чтоб сделать чище
Мир этот Ярче и Светлей.
Поднять с колен духовно нищих,
Помочь Любовью им своей.
Пришли,чтоб чудо сотворилось
И стала Раем вновь Земля.
А для того,чтоб так и было,
Ты должен проявить себя.
Так надо стать отважным воином!
И следовать путем Любви!
Мы Счастья этого достойны,
Дари Творения свои.

19 октября 2008г.