Игра Воображения 76. Итоги!!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз   300 баллов  -   ЕЛЕНА ПОПОВА (№15)– 24  голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ПИШИ ЧИТАЙ (№13) – 18 голосов

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз   100 баллов  -  ЕЛЕНА ПОПОВА (№3) и ПИШИ ЧИТАЙ (№14) – 13 и 14 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 75 баллов – НИКОЛАЙ КРОВАВЫЙ (№5) и ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА – 11 голосов

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает ЕЛЕНА ПОПОВА (№15) и ПИШИ ЧИТАЙ (№13)

Приз в 100 баллов за угадывание картинки получает ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА (№8) и 50 баллов НИКА ВОДОЛЕЙ (№16).

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает НИКА ВОДОЛЕЙ. ( Поскольку Ника угадывала одна – угадайку я не проверяла)

Огромное спасибо Камскому за прикольные комменты)) Было весело!

Победителям – поздравления!!

Завтра новый конкурс, приходите!