Кошачьи считалочки

Валентина Нечаева-Лебедева
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышли кошки погулять.
И не пять, а плюсом два,
Счёт ведём по головам.

Сколько кошек здесь сидит?
Всё в глазах у нас рябит.
Семь считали? Восемь? Нет!
Нам пора уж...на обед.

Мы покушали немножко,
И вернулись к нашим кошкам.
Насчитали ровно восемь!
И теперь вас в гости просим!

Приходите к нашим кошкам,
Посчитать опять немножко!



6.08.12г.