Всё для неё

Нина Харькова
Богине, женщине, жене
С бокалом нежности в вине,
С букетом свежих комплиментов,
Подарим блеск аплодисментов.

Ей даже море по плечу,
Играючи вершит делами,
Глазами оживит свечу,
А горе усмирит словами.

Пусть вешний ветер принесет
Любовь, достаток и удачу,
Пусть ей сегодня повезет
Решить сложнейшую задачу.

Весенней ласкою разгладь
Морщинки-лучики, и снова,
Открой в ней волн безбрежных гладь
И стань на время Казановой.

Внеси мелодию в судьбу,
Откликнись дней волшебных лира,
И оцени стихов резьбу
Дороже всех сокровищ мира.