Признанье

Евгений Зайцев-Юрченко
Мой бумажный самолётик,
Сделав круг махнёт крылом.
Упадёт на подоконник
Спальни,дома твоего.

Развернув моё посланье,
Утром ты,его прочтёшь.
В нём моё,тебе признанье,
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- и всё.