Январское

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Краше румяной булки,
Толстая, как комод,
Кошка пришла с прогулки,
Мявкнула у ворот.

Светятся снежной пудрой
Ушки, спина и хвост.
Входят за нею утро,
Солнышко и мороз!