Закат

Прокофьев Владимир
Независим  я  от  Веры
И  от  Нади  независим,
Независим  я  от  Любы,
Тёти  Сони  и  Ларисы.
Пушкин  прав: «покой  и  воля»;
Остальное- остальное,
Лишь  химера  в  шапке  лисьей
Между  небом  и  водою…